Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

23.06.2014

OwlOfTheAsh
Переломный момент для климата. Теперь, в темное время суток, самые разные насекомые стремятся к нашим светилам. На мгновение мне даже показалось, что между мною, и одной особой, которая поселилась на моем теплом и светлом экране, проскочила жгучая искра. Она была похожа на большого комара без носика, но имела очень подвижное брюшко из которого устремлялись два, вдвое более длинных, чем она сама, усика. Я пересадил её у себе на большой палец и она смиренно сидела более получаса, периодически свободно, пешком передвигаясь по моей руке. Однако, потом я заметил, что у неё слегка повреждено крыло. Насколько мне известно, такие повреждения насекомым не столь страшны, и я, чтобы не морить голодом в своей среде, пустил её на улицу, подарив её обратно своей судьбе. Сон опять вышел нездоровый. Боль в голове предпочла чтению книги простой покой, который никак не хотел переходить в сон.

Сегодняшний день начался не так рано, как хотелось бы. Сходил с товарищем в магазин, набрали много воды, купили по мороженому. Жара по-прежнему невыносима. Окончательно заработал смещение позвонков. Так же невыносима и боль, от чего весь день живу как старый дед. Думаю, что дело в моей недавней спонтанной пробежке по городу с тяжелой сумкой за спиной. Лечение начинается с завтра. Хочу как можно больше сократить время, которое буду залезать на свою кровать с помощью стульчика, и уж тем более не желаю сыграть в коляску.

К экзамену приехала соседка с доброй вестью о том, что она намерена продать свою электрогитару по относительно низкой цене. Мне по таланты и связи со скидкой, так что, скорее всего, после завершения всего этого кошмара, обзаведусь новым инструментом для освоения. А пока, оставшуюся на сегодня ночь намерен учить экзамен, который буду сдавать завтра.

@темы: ежедневник

URL
   

Дорогой дневник OOTA

главная