Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

25.06.2014

OwlOfTheAsh
День начался с не то чтобы очередного завала, но, скорее с переноса экзамена. Впереди пересдачи и самый сложный, последний, на который надо как-нибудь попытаться прийти. Очередной раз поймал себя на том, что по дороге куда-либо больше слежу за поведением птиц, нежели людей. Как-то оно, занимательнее, что-ли? К слову, на дорогу принял обезболивающего, да налепил перцовый пластырь, который должен был оказать "прогревающее и отвлекающее действие". Вроде как, по опыту знаю, что пластырь этот можно носить довольно долго. Только вот поясница - самое динамичное место на теле человека. За одно только путешествие до остановки я испытал невыносимый, что называется, баттхерт. Но именно этим оно меня как раз и отвлекло.

По возврату я попросил друзей обеспечить мне транспорт моего тела на мою кровать(что расположена на некоторой высоте) и погрузился в сон. Несколько подавлено себя ощущал. Это острое осознание того, что нужно вставать и браться за дела, но при этом еще добавляется эдакое удобное оправдание по невыносимой боли в спине. За это уже в полдень мне было жалко себя. Жара по-прежнему стоит, что делает мою обездвиженность настоящей мукой.

Наиболее отвратительно в этом то, что я не могу перетерпеть боль душевную с этим. Кое-что оказалось для меня под вечер ударом, после которого у меня возникло уже стандартное стремление либо отправиться по маршруту на пробежку, либо спуститься в тренажерный зал. Моя беспомощность сама беспомощна. Меня от себя тошнит.

@настроение: Критическое

@темы: Немного болен, ежедневник

URL
   

Дорогой дневник OOTA

главная