Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Спустя неделю.

OwlOfTheAsh
Третий день жизни по режиму и первый день жизни по беспощадному режиму. Управление собственным временем и волей - единственная забава.
Сегодня ситуация окончательно вышла из под контроля и всё оказалось утрачено в миг. Всё катится, словно с горы. Абсолютно всё. Во всех сферах. Кто-то умирает, кто-то уходит сам просто так, внезапно, словно появление первого снега.
Необычный период осознания того, что сочувствие и сострадание - вещи странные, которые рано или поздно обесцениваются и надоедают. Возможно, это одна из причин, почему связи между людьми в мире недостаточно прочны. Посему и помогать людям следует молча, не ожидая ни просьбы, ни награды, потому как на словах всякий может и тыщу километров пересечь и любой беде помочь.
Завтрашний день будет заполнен тяжелой физической нагрузкой, наукой, культурой и искусством. Если нагружать себя систематически, великие дела могут выйти. Всё-таки, для органического существа постоянство - квадратное колесо для ступеней вверх.
В нужное время вспомнил одного действительно мудрого человека в своей жизни. Он говорил "Как эти современные культуристы, технически, истязают себя в спортивных залах, чтобы стать крепче физически, почему никто из вас не истязает свой ум, расширяя его возможности и делая его крепче?".


-

@настроение: Дно

@темы: ежедневник

URL
   

Дорогой дневник OOTA

главная