Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Обратно на орбиту могущественных тел.

OwlOfTheAsh
Встал рано. Отправился на учебу вовремя. Первые три альбома Blondie задают настроение утра. Практика наук, физической подготовки и музыки согревают душу до бешеного желания спать. Истощение. Прекращаем жрать через силу. Сушимся.
-
К тому же, за мной прикрепили наблюдение. Мотивация вылетает за пределы, которые я очертил себе заранее.
-
Во сне я опоздал в учебное заведение, которое выглядело многим иначе, чем в действительности. Этим опозданием я подверг кого-то опасности, но так и не выяснил, кого. Главным персонажем была птица. В помещении проходил ремонт, как и в действительности, и в открытые окна влетела синица. Стоя в толпе, я потянул к ней руку с жестом, на который всегда любил садиться мой попугай, и она села мне на руку. Мне одному. Чем-то это заставило меня чувствовать себя особенным. Она могла свободно скакать с моего плеча на голову и обратно, где и провела остаток дня. Позже, эта птица куда-то пропала. Я почувствовал бесконечный долг. Нужно было искать её.
Выяснилось, что она стала жертвой какой-то операции по отлову птиц. Через мгновение я выбирался из горящего поля, в котором я сжег исполнителей этой операции.
А окончилось сновидение странной, несвязанной с предыдущими, сценой. Как обычно.
-

-

URL
   

Дорогой дневник OOTA

главная